Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев призвал сосредоточить силы на приоритетных проектах с учетом ограниченности бюджета

13 июня 2013, 14:45 UTC+3
Премьер подчеркнул, что в первую очередь речь идет об инвестиционной экономике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал концентрироваться на приоритетных проектах, потому как на все в бюджете страны не хватит денег. Об этом он заявил в ходе заседания правительства.

"Из Бюджетного послания вытекает целый ряд задач, особенно в условиях непростой ситуации, которая сложилась в мире, и наших собственных проблем, накопившихся в экономике, которые мы пока еще не решили, - сказал премьер. - Очевидно, что нам нужно концентрироваться на приоритетных проектах, потому что на все денег не хватит".

Премьер подчеркнул, что в первую очередь речь идет об инвестиционной экономике, привлечении инвестиций. "Конечно, мы должны системным образом расходовать средства", - сказал Медведев. Он подчеркнул, что "всем этим должны заниматься в соответствии с компетенцией федеральные органы исполнительной власти". "Координация - за заместителями председателя правительства".

О необходимости правильного выбора приоритетов в бюджетном процессе говорил сегодня ранее президент РФ Владимир Путин, представляя свое ежегодное Бюджетное послание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама