Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для ремонта дорог Самарской области требуется дополнительно 5-6 млрд рублей в год , считает губернатор

8 июня 2012, 14:35 UTC+3

Губернатор выразил уверенность, что Самара останется в окончательном списке городов, в которых пройдут игры Чемпионата мира по футболу 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Для ремонта дорог Самарской области требуется дополнительно 5-6 млрд рублей в год, сообщил журналистам губернатор Николай Меркушкин.

"Что касается дорог, ситуация складывается печальная, сейчас на обновление дорожной сети губернии денег направляется меньше, чем раньше, - подчеркнул глава региона. - Нам нужно искать дополнительное финансирование в объеме 5-6 млрд руб в год для того, чтобы решить эту проблему. И это по минимуму. В этом случае мы за 3-4 года, максимум за 5 лет поправим дороги. Будем думать, за счет чего найти эти деньги".

Губернатор выразил уверенность, что Самара останется в окончательном списке городов, в которых пройдут игры Чемпионата мира по футболу 2018 года. В этом случае на обновление дорожной сети столицы региона удастся привлечь федеральные средства. Из этого же источника планируется привлечь инвестиции и на модернизацию федеральных трасс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама