Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европа и ЮАР продлевают соглашение в области производства в Южной Африке компонентов A400M

20 сентября 2012, 13:52 UTC+3

Новое соглашение было достигнуто несмотря на отмену ЮАР в 2009 г. контракта на оснащение своих ВВС восемью A400M, подписанного в 2005 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 сентября. (АРМС-ТАСС). Компании "Эрбас милитэри" и "Денел авиаэйшн" на выставке "Африка аэросппейс энд дифенс-2012" подписали новое соглашение по производству в ЮАР комплектующих для перспективного европейского военно- транспортного самолета (ВТС) A400M.

"Денел авиаэйшн" производит отдельные компоненты планера этого ВТС, в том числе, обтекатель стыка крыла с фюзеляжем.

Глава компании Исмаил Дократ сообщил, что "Денел" уже наращивает темпы производства компонентов, которые в ближайшие месяцы будут переданы "Эрбас милитэри".

Новое соглашение было достигнуто несмотря на отмену ЮАР в 2009 г. контракта на оснащение своих ВВС восемью A400M, подписанного в 2005 г. В последние несколько недель перед выставкой было много спекуляций на тему, что предполагаются новые потенциальные закупки A400M со стороны ЮАР, но и "Денел авиаэйшн", и "Эрбас милитэри" отрицают этот факт.

По словам официальных представителей "Денел авиаэйшн", новое соглашение, в совокупности с реструктуризацией компании обеспечит возможность вернуть ее авиастроительный бизнес к прибыльности в течение трех-четырех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама