Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк Кипра подал апелляцию на решение суда Киева о замораживании имущества своей "дочки"

14 июня 2013, 21:37 UTC+3

Пока украинское отделение работает в обычном режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

НИКОСИЯ, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. "Банк Кипр Украина" /Bank of Cyprus Ukraine/ работает в обычном режиме и не испытывает ограничений в обслуживании клиентов. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Группы Банка Кипра.

Оно было сделано в связи с появившимися в СМИ материалами, "касающимися замораживания имущества украинского подразделения PJSC Bank of Cyprus Ukraine". "Банк Кипра /Bank of Cyprus Public Company Ltd/ сообщает, что в мае 2013 года компания "Люксори Смарт" /Luxori Smart Ltd/ обратилась в Хозяйственный суд Киева с иском против ряда ответчиков, включая дочернюю структуру Банка Кипра на Украине, - отмечается в документе. - Решение Хозяйственного суда Киева не влияет на операции "Банка Кипра Украина", который работает в нормальном режиме и не испытывает ограничений в обслуживании клиентов".

В заявлении сообщается, что Группа Банка Кипра подала апелляцию на решение суда.

Хозяйственный суд Киева в середине мая заморозил акции, движимое и недвижимое имущество украинской "дочки" Банка Кипра по иску украинской компании "Люксори Смарт", пытающейся получить миллионы долларов со счетов кипрского банка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама