Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк Кипра подал апелляцию на решение суда Киева о замораживании имущества своей "дочки"

14 июня 2013, 21:37 UTC+3
Пока украинское отделение работает в обычном режиме
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

НИКОСИЯ, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. "Банк Кипр Украина" /Bank of Cyprus Ukraine/ работает в обычном режиме и не испытывает ограничений в обслуживании клиентов. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Группы Банка Кипра.

Оно было сделано в связи с появившимися в СМИ материалами, "касающимися замораживания имущества украинского подразделения PJSC Bank of Cyprus Ukraine". "Банк Кипра /Bank of Cyprus Public Company Ltd/ сообщает, что в мае 2013 года компания "Люксори Смарт" /Luxori Smart Ltd/ обратилась в Хозяйственный суд Киева с иском против ряда ответчиков, включая дочернюю структуру Банка Кипра на Украине, - отмечается в документе. - Решение Хозяйственного суда Киева не влияет на операции "Банка Кипра Украина", который работает в нормальном режиме и не испытывает ограничений в обслуживании клиентов".

В заявлении сообщается, что Группа Банка Кипра подала апелляцию на решение суда.

Хозяйственный суд Киева в середине мая заморозил акции, движимое и недвижимое имущество украинской "дочки" Банка Кипра по иску украинской компании "Люксори Смарт", пытающейся получить миллионы долларов со счетов кипрского банка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама