Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о докапитализации "РусГидро" должно быть принято не позже первого квартала 2013 года

24 сентября 2012, 20:53 UTC+3
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заметил, что способ докапитализации пока не выбран
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко, Анастасия Савиных/. Решение о докапитализации "РусГидро" должно быть принято не позже первого квартала 2013 года, сообщил сегодня журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович по итогам заседания Правкомиссии по вопросам ТЭК.

"Считаю, что решение должно быть принято в этом году или не позднее первого квартала следующего года", - сказал он, добавив, что решение о докапитализации должно быть увязано с инвестпрограммой на 2013-2014 годы".

По словам вице-премьера, решение по докапитализации "РусГидро" в любом случае будет принято. "Объемы понятны, поскольку они связаны с инвестпрограммой - это 30 млрд рублей, если говорить только об инвестпрограмме, а если говорить о возможных дополнительных сделках, то 50 - 50 с небольшим миллиардов рублей", - пояснил Дворкович.

Он добавил, что способ докапитализации пока не выбран. "Пакет довкументов, необходимый для реализации предложений правительства /по докапитализации "РусГидро"/ Минэкономразвития совместно с Минэнерго внесли в правительство, - добавил Дворкович. - Готовы представить документы для одобрения президенту".

Кроме правительства свои предложения по докапитализации "РусГидро" представил также "Роснефтегаз", председателем совета директоров которого является Игорь Сечин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама