Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о докапитализации "РусГидро" должно быть принято не позже первого квартала 2013 года

24 сентября 2012, 20:53 UTC+3

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заметил, что способ докапитализации пока не выбран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко, Анастасия Савиных/. Решение о докапитализации "РусГидро" должно быть принято не позже первого квартала 2013 года, сообщил сегодня журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович по итогам заседания Правкомиссии по вопросам ТЭК.

"Считаю, что решение должно быть принято в этом году или не позднее первого квартала следующего года", - сказал он, добавив, что решение о докапитализации должно быть увязано с инвестпрограммой на 2013-2014 годы".

По словам вице-премьера, решение по докапитализации "РусГидро" в любом случае будет принято. "Объемы понятны, поскольку они связаны с инвестпрограммой - это 30 млрд рублей, если говорить только об инвестпрограмме, а если говорить о возможных дополнительных сделках, то 50 - 50 с небольшим миллиардов рублей", - пояснил Дворкович.

Он добавил, что способ докапитализации пока не выбран. "Пакет довкументов, необходимый для реализации предложений правительства /по докапитализации "РусГидро"/ Минэкономразвития совместно с Минэнерго внесли в правительство, - добавил Дворкович. - Готовы представить документы для одобрения президенту".

Кроме правительства свои предложения по докапитализации "РусГидро" представил также "Роснефтегаз", председателем совета директоров которого является Игорь Сечин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама