Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инвесткомпания АРКС и итальянская Codest намерены подписать на ПМЭФ соглашение о реконструкции стадиона "Лужники" в Москве

20 июня 2013, 12:04 UTC+3

Арена будет реконструирована в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" /ИФСК "АРКС"/, близкая к структурам бизнесмена Геннадия Тимченко, и итальянская строительная компания "Кодест" /Codest International S.r.l./ намерены в рамках Петербургского международного экономического форума /ПМЭФ/ подписать соглашение о сотрудничестве по реконструкции стадиона "Лужники" в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к процессу переговоров.

Стороны договорились о совместном участии в реализации проекта реконструкции Большой спортивной арены стадиона "Лужники", который предполагается осуществить в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018.

С этой целью компании намерены создать совместное предприятие, которое примет участие в тендере по проекту, а в случае победы - в его осуществлении.

По последним данным, реконструкция "Лужников" может начаться уже этой осенью, а завершиться к 2017 году. По оценкам экспертов, реконструкция арены обойдется дороже, чем строительство новой аналогичной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама