Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МТС выплатит дивиденды-2012 в размере 30,2 млрд рублей

25 июня 2013, 19:37 UTC+3
Чистая прибыль компании по итогам 2012 года снизилась по сравнению с предыдущим годом на 30 процентов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Мобильные телесистемы" выплатит дивиденды по итогам 2012 финансового года в размере 14,6 рубля на одну обыкновенную именную акцию, что в целом составит 30,2 миллиарда рублей. Такое решение было принято в ходе годового общего собрания акционеров компании.

Собрание акционеров ОАО "МТС" приняло решение утвердить годовой отчет компании и годовую бухгалтерскую отчетность за 2012 год по российским стандартам бухгалтерского учета, в том числе распределение прибыли и убытков ОАО "МТС" по результатам 2012 года.

В совет директоров по итогам голосования вошли Антон Абугов, Александр Горбунов, Сергей Дроздов, Андрей Дубовсков, Рон Зоммер, Мишель Комб, Стэнли Миллер, Всеволод Розанов и Томас Холтроп.

В качестве аудитора ОАО "МТС" собрание акционеров утвердило ЗАО "Делойт и Туш СНГ". Помимо этого, были избраны члены ревизионной комиссии, утверждены устав и положение о совете директоров компании в новой редакции, положение об общем собрании акционеров в новой редакции, положение о правлении ОАО "МТС" в новой редакции, а также положение о президенте компании в новой редакции.

На последующем заседании совета директоров в новом составе главой совета переизбран Рон Зоммер, Антон Абугов стал его заместителем. Независимые директора Мишель Комб, Томас Холтроп и Стэнли Миллер избраны членами комитета по аудиту и комитета по вознаграждениям и назначениям. Томас Холтроп был назначен председателем комитета по аудиту, Стэнли Миллер - председателем комитета по вознаграждениям и назначениям при совете директоров.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, чистая прибыль компании по итогам 2012 года снизилась по сравнению с предыдущим годом на 30,2 проц, до 1 млрд долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама