Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Бельгии согласовало меры бюджетной экономии на 744 млн евро в 2013 году

1 июля 2013, 4:31 UTC+3
Таким образом, правительство сможет выполнить свой план по сокращению дефицита госбюджета до 2,7 процента в текущем году
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Правительство Бельгии согласовало бюджетные меры на текущий год, которые обеспечат экономию на 524 млн евро, а также резерв в размере 220 млн евро на случай "непредвиденных финансовых обстоятельств". Об этом сегодня по итогам ночного заседания правительства заявил в эфире телеканала РТБФ премьер-министр страны Элио Ди Рупо. Таким образом, правительство сможет выполнить свой план по сокращению дефицита госбюджета до 2,7 проц в текущем году.

Полный набор бюджетных мер будет представлен сегодня в течение дня, однако уже известно, что он, в частности, включает новое повышение акцизов на табак и введение минимального уровня налога на прибыль корпораций, что позволит бельгийской налоговой службе бороться с применяемыми в стране технологиями минимизации налогов. Кроме того, программа включает меры по стимулированию развития малого и среднего бизнеса.

Чтобы выполнить задачу выхода на нулевой дефицит бюджета в 2015 году, Бельгия должна будет обеспечить в следующем году бюджетную экономию в размере 3,5 млрд евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама