Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антимонопольное ведомство выставило требования для покупки "М.Видео" сети "Эльдорадо"

1 июля 2013, 14:25 UTC+3

Подробности условий, которые предлагаются компаниям, не разглашаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба даст согласие на объединение "М.Видео" и "Эльдорадо" только в случае выполнения требований ФАС. Об этом журналистам в ИТАР-ТАСС заявил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров.

"Мы подготовили предложения по структурным требованиям и готовы с участниками сделки предварительно их обсудить", - сказал Кашеваров. Он подчеркнул: "Пока на этом этапе как основная версия рассматривается выдача предварительных условий, которые должны быть выполнены до того, как будет получено согласие".

Кашеваров добавил, что в случае невыполнения требований ФАС "М.Видео"и "Эльдорадо" в сделке будет отказано. Срок для дачи заключения по сделке истекает 17 июля. Подробности условий, которые предлагаются компаниям, замглавы ФАС не раскрыл, сославшись на то, что вопрос остается дискуссионным. "Будем смотреть на ситуацию не только с точки зрения долей, но и с точки зрения доступа потребителей к товарам, чтобы не ухудшить обеспеченность товарами", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама