Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Северсталь" ввела должность первого заместителя генерального директора - директора по производству

15 июля 2013, 20:56 UTC+3

На эту должность назначен Вадим Ларин, ранее возглавлявший "Северсталь Ресурс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Северсталь" ввело должность первого заместителя генерального директора - директора по производству, на которую назначен Вадим Ларин, ранее возглавлявший "Северсталь Ресурс". Об этом говорится в сообщении компании.

Как сообщает "Северсталь", комплекс кадровых изменений проводится в целях повышения эффективности деятельности, совершенствования системы управления и сокращения издержек.

Теперь Ларину будут подчиняться дивизионы: "Северсталь Российская сталь", "Северсталь Интернэшнл", "Северсталь- метиз", а также предприятия "Воркутауголь", "Олкон", "Карельский окатыш" и PBS Coals. При этом из структуры дивизиона "Северсталь Российская сталь" выделяется ОАО "Северсталь-метиз". В этой связи будут проведены соответствующие мероприятия по изменению структуры, сокращению избыточных административных звеньев и оптимизации расходов, сообщает компания.

От должности генерального директора дивизиона "Северсталь Российская сталь", директора Череповецкого металлургического комбината /ЧерМК/ освобожден Александр Грубман. На эту должность назначен Сергей Торопов, являвшийся генеральным директором ОАО ТКЗ "Красный котельщик" ОАО "Силовые машины" и работавший ранее длительное время на ЧерМК. В свою очередь, компания "Силовые машины" сообщила 15 июля, что "Красный котельщик" возглавит заместитель главного директора компании по производству, главный инженер предприятия Александр Шкарупа.

Также "Северсталь" ликвидировала должность заместителя генерального директора "Северстали" по стратегии, которую в течение целого ряда лет занимал Томас Верасто. Он назначается советником генерального директора.

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Бизнесмен Алексей Мордашов контролирует 81,8% акций "Северстали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама