Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кудрин не получал предложение возглавить финансовый мегарегулятор

8 октября 2012, 17:49 UTC+3
Появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о якобы поступившем в его адрес предложении экс-глава Минфина назвал ложной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТРАСБУРГ, 8 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Шилов/. Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин назвал ложной появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о якобы поступившем в его адрес предложении возглавить финансовый мегарегулятор.

"Таких предложений я не получал, со мной эти вопросы не обсуждались", - отметил Кудрин в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

В столице Эльзаса российский политик, возглавлявший 11 лет ключевое экономическое министерство в РФ, принял участие во Всемирном форуме в поддержку демократии в качестве почетного гостя.

Ряд правительственных экспертов предлагает объединить профильные подразделения Федеральной службы по финансовым рынкам и Федеральной службы страхового надзора на базе Центробанка России в так называемый мегарегулятор. Как сообщил в начале октября 1-й заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, для создания подобной структуры существует объективная обусловленность. По его мнению, в настоящее время глобальная практика показывает необходимость сближения функций органов проведения денежной политики, поддержания финансовой стабильности, надзора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама