Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кудрин не получал предложение возглавить финансовый мегарегулятор

8 октября 2012, 17:49 UTC+3

Появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о якобы поступившем в его адрес предложении экс-глава Минфина назвал ложной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТРАСБУРГ, 8 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Шилов/. Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин назвал ложной появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о якобы поступившем в его адрес предложении возглавить финансовый мегарегулятор.

"Таких предложений я не получал, со мной эти вопросы не обсуждались", - отметил Кудрин в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

В столице Эльзаса российский политик, возглавлявший 11 лет ключевое экономическое министерство в РФ, принял участие во Всемирном форуме в поддержку демократии в качестве почетного гостя.

Ряд правительственных экспертов предлагает объединить профильные подразделения Федеральной службы по финансовым рынкам и Федеральной службы страхового надзора на базе Центробанка России в так называемый мегарегулятор. Как сообщил в начале октября 1-й заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, для создания подобной структуры существует объективная обусловленность. По его мнению, в настоящее время глобальная практика показывает необходимость сближения функций органов проведения денежной политики, поддержания финансовой стабильности, надзора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости