Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть на мировых рынках снизилась

23 октября 2012, 20:21 UTC+3
Причиной тому стали опасения по поводу замедления экономического роста в мире
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Снижение цен на нефть отмечено сегодня на мировых товарных рынках. Причиной тому стали опасения по поводу замедления экономического роста в мире.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок смеси Брент, состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии упала на 1,76 доллара - до 107,68 доллара за баррель.

К моменту завершения торгов в Лондоне на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги все еще продолжаются, цена барреля техасской светлой нефти сократилась на 2,75 доллара, достигнув отметки в 86,20 доллара за баррель.

Опубликованные в последние дни результаты корпоративной отчетности американских компаний разочаровали инвесторов и укрепили опасения по поводу намечающегося сокращения темпов роста мировой экономики. Даже сохраняющаяся угроза перебоев с поставками нефти с Ближнего Востока в результате обострения конфликта в Сирии не смогла повернуть вспять тенденцию к снижению цен на нефть.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама