Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть на мировых рынках снизилась

23 октября 2012, 20:21 UTC+3

Причиной тому стали опасения по поводу замедления экономического роста в мире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Снижение цен на нефть отмечено сегодня на мировых товарных рынках. Причиной тому стали опасения по поводу замедления экономического роста в мире.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок смеси Брент, состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии упала на 1,76 доллара - до 107,68 доллара за баррель.

К моменту завершения торгов в Лондоне на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги все еще продолжаются, цена барреля техасской светлой нефти сократилась на 2,75 доллара, достигнув отметки в 86,20 доллара за баррель.

Опубликованные в последние дни результаты корпоративной отчетности американских компаний разочаровали инвесторов и укрепили опасения по поводу намечающегося сокращения темпов роста мировой экономики. Даже сохраняющаяся угроза перебоев с поставками нефти с Ближнего Востока в результате обострения конфликта в Сирии не смогла повернуть вспять тенденцию к снижению цен на нефть.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости