Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый "Сухой Суперджет-100" будет поставлен индонезийской авиакомпании до конца года

30 октября 2012, 13:08 UTC+3
Авиакомпания "Скай авиэйшн" заключила контракт всего на поставку 12 "Суперджетов"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 октября. (АРМС-ТАСС). Первый самолет "Сухой Суперджет-100" будет поставлен индонезийской авиакомпании "Скай авиэйшн" (Sky Aviation) до конца года.

Как сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе разработчика "Суперджета" - ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) - в конце прошлой недели самолет с серийным номером 95022 прибыл из Комсомольска-на-Амуре в Ульяновск для установки интерьера и покраски. "Сухой Суперджет-100", разработанный ГСС в партнерстве с "Алениа Аэрмакки" (Alenia Aermacch), будет передан заказчику до конца текущего года. Авиакомпания "Скай авиэйшн" заключила контракт всего на поставку 12 "Суперджетов", - проинформировала пресс- служба.

Компания "СуперДжет И нтернэшнл" (SuperJet International), которая отвечает за послепродажное обслуживание самолета и обучение, уже начала подготовку летных экипажей "Скай авиэйшн". К концу ноября обучение закончат 8 пилотов, 9 бортпроводников и 12 технических специалистов, что позволит авиакомпании ввести в эксплуатацию самолет сразу после его получения, сообщил источник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама