Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев раскритиковал замглавы Минрегиона за некачественно подготовленные к совещанию материалы

30 октября 2012, 15:26 UTC+3
Резкую критику премьер высказал на совещании, посвященном мерам стимулирования применения новых стройматериалов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал заместителя министра регионального развития Владимира Когана за некачественно подготовленные материалы по мерам стимулирования применения новых стройматериалов. Резкую критику премьер высказал на совещании, посвященном этому вопросу.

Во время доклада замминистра Медведев не раз прерывал оратора своими наводящими вопросами. Коган пытался найти ответы в бумажной презентации, но еще больше запутывался в материале.

В итоге Медведев не выдержал: "Что делать-то? Я так и не понял. Таблицы странные. Обращаю внимание, надо качественнее материалы готовить". Премьер заявил, что совершенно не понимает, для чьего понимания предназначается информация. "Вы на кого рассчитываете? - спросил он. - Даже председатель правительства не понимает, чего надо. На третьей таблице у нас ничего не предлагается. Я имею в виду изделия из полимерных материалов, а на шестой - разглядели, что все-таки ввод должен быть".

Коган попытался оправдаться, что Минрегион "этот показатель не мониторит". "Ну так мониторьте! - велел Медведев. - Дело не в этом. Таблицы можно поправить. А все-таки какой комплекс мер предлагает Минрегион для того, чтобы стимулировать применение новых материалов?". Глава кабинета прочитал замминистра небольшую лекцию о том, что представляет собой комплекс мер. По его словам, это значит, что нужно принимать решение "по таким-то вопросам, отказываться от такой-то практики, разрешить применять такие-то стандарты". "Вот это я жду", - заключил Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама