Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предлагает продолжить обсуждение вопроса об оценках рейтинговых агентств в рамках "двадцатки"

6 ноября 2012, 8:33 UTC+3

Об этом сообщил глава минфина РФ Силуанов в интервью журналистам по итогам состоявшейся встречи министров финансов G-20

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Россия выступила с предложением продолжить обсуждение вопроса об отношении к оценкам рейтинговых агентств в рамках своего председательства в "двадцатке". Об этом сообщил в понедельник глава минфина РФ Антон Силуанов в интервью журналистам по итогам состоявшейся встречи министров финансов и руководителей центробанков G-20.

В рамках форума Россия "предложила продолжить тему насчет рейтинговых агентств во время своего председательства в "двадцатке" и подготовить соответствующие предложения", - отметил Силуанов.

"Мы предлагаем использовать суждения этих агентств, но наряду с другими альтернативными мнениями", - сказал глава минфина РФ. "Суть такая: есть оценка рейтингового агентства, но также существуют мнения самих организаций, по которым она высказывается".

"Нужно двигаться в том направлении", когда учитывается несколько альтернативных мнений, "тогда это будет многостороннее суждение, которым уже можно руководствоваться", отметил Силуанов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама