Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объединение "Гомсельмаша" и "Ростсельмаша" позволит Белоруссии и РФ усилить позиции на рынке зерноуборочной техники

22 ноября 2012, 19:05 UTC+3

Если бы объединить мощности двух компаний, мы могли бы активно работать на рынках третьих государств, уточнил премьер-министр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. Объединение "Гомсельмаша" и "Ростсельмаша" могло бы позволить Белоруссии и РФ существенно усилить свои позиции на мировом рынке зерноуборочной техники. Такую позицию выразил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович на состоявшейся сегодня встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.
"Если бы объединить мощности наших двух компаний, которые занимаются зерноуборочной техникой, то, я думаю, мы могли бы достаточно мощно позиционировать себя не только на рынке Таможенного союза, но и активно работать на рынках третьих государств", - сказал он и уточнил, что имеет в виду белорусский "Гомсельмаш" и российский "Ростсельмаш".
При этом Мясникович заметил, что, по имеющейся у него информации, пока реализовать такой проект не получается, в частности не удается наладить прямые контакты с собственниками "Ростсельмаша". "Но, думаю, плод должен созреть", - резюмировал белорусский премьер.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама