Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роструд: Минобороны имеет долги по зарплате перед предприятиями

23 ноября 2012, 14:43 UTC+3

К середине декабря этот вопрос должен решиться, сообщили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны РФ имеет долги по зарплате перед обслуживающими предприятиями, но к середине декабря этот вопрос должен решиться. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Роструда Юрий Герций.

"Новому министру обороны я уже направил два письма по вопросам, связанным с конкретными обслуживающими предприятиями Минобороны, где имеется задолженность по зарплате", - сообщил он. "Как главный государственный инспектор труда РФ, прошу министра обороны обратить на это внимание и выделить средств по погашению долгов по заработной плате, - добавил Герций. - Надеюсь, что в середине декабря мы наведем в этом вопросе порядок".

Министр пояснил, что речь идет о предприятиях, оказывающих услуги в сфере ЖКХ и обслуживающих Минобороны. Он не назвал общей суммы задолженности, объяснив это тем, что работа ведется по каждому конкретному предприятию. Например, одному из предприятий в Бурятии оборонное ведомство осталось должно 23 млн рублей, а в Мурманской области - 53,7 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама