Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Mitsubishi начала мировые поставки своего нового кроссовера Outlander, собранного в России

4 декабря 2012, 14:47 UTC+3
На российском рынке новый японский кроссовер был представлен еще в июле этого года
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Японская автомобилестроительная компания "Мицубиси" / Mitsubishi Motors Corporation/ объявила сегодня о начале поставок своего нового внедорожника "Аутлендер" / Outlander/, собранного на совместном предприятии "Пежо Ситроен Мицубиси Автомобили Рус" /ПСМА Рус/ в Калуге.

На российском рынке новый японский кроссовер был представлен еще в июле этого года. ПСМА Рус является совместным предприятием, в котором 70 проц акций принадлежит французскому концерну "Пежо Ситроен" /Peugeot Citroen/, а 30 - японской "Мицубиси". Предприятие располагается в поселке Росва Калужской области, и считается одним из крупнейших работодателей в этом регионе.

Образовано предприятие ПСМА Рус было в 2010 году - изначально оно специализировалось на выпуске автомобильной продукции под марками "Пежо", "Ситроен", а также "Аутлендеров" от марки "Мицубиси" старого поколения. Новые же кроссоверы японской компании начали производить там в прошлом месяце.

Ожидается, что в 2013 году завод в Калужской области наладит производство флагмана модельного ряда японской компании - внедорожника "Паджеро" /Pajero/ в его спортивной модификации, а также ряда новых моделей марки "Ситроен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама