Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Mitsubishi начала мировые поставки своего нового кроссовера Outlander, собранного в России

4 декабря 2012, 14:47 UTC+3

На российском рынке новый японский кроссовер был представлен еще в июле этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Японская автомобилестроительная компания "Мицубиси" / Mitsubishi Motors Corporation/ объявила сегодня о начале поставок своего нового внедорожника "Аутлендер" / Outlander/, собранного на совместном предприятии "Пежо Ситроен Мицубиси Автомобили Рус" /ПСМА Рус/ в Калуге.

На российском рынке новый японский кроссовер был представлен еще в июле этого года. ПСМА Рус является совместным предприятием, в котором 70 проц акций принадлежит французскому концерну "Пежо Ситроен" /Peugeot Citroen/, а 30 - японской "Мицубиси". Предприятие располагается в поселке Росва Калужской области, и считается одним из крупнейших работодателей в этом регионе.

Образовано предприятие ПСМА Рус было в 2010 году - изначально оно специализировалось на выпуске автомобильной продукции под марками "Пежо", "Ситроен", а также "Аутлендеров" от марки "Мицубиси" старого поколения. Новые же кроссоверы японской компании начали производить там в прошлом месяце.

Ожидается, что в 2013 году завод в Калужской области наладит производство флагмана модельного ряда японской компании - внедорожника "Паджеро" /Pajero/ в его спортивной модификации, а также ряда новых моделей марки "Ситроен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама