Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сечин: процесс полной интеграции ТНК-ВР и "Роснефти", по опыту сделок такого масштаба, продлится около года

6 декабря 2012, 20:42 UTC+3
"При объединении таких крупных компаний неизбежны изменения в структуре и бизнес-процессах", - отметил Сечин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Процесс полной интеграции ТНК-ВР и "Роснефти", по опыту сделок такого масштаба, продлится около года с момента вступления в силу всех необходимых юридических документов. Об этом заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин в интервью корпоративному изданию компании.

"В этот период руководители и сотрудники двух компаний будут работать в совместных рабочих группах по каждому из направлений бизнеса, выполняя разработанный план мероприятий. Хочу подчеркнуть, что мы будем совместно определять будущее обновленной "Роснефти" и обязаны использовать управленческий, производственный, технический и кадровый потенциал двух компаний", - подчеркнул он.

При этом Сечин отметил, что "безусловно, при объединении таких крупных компаний неизбежны определенные изменения в структуре и бизнес-процессах, и наша задача – провести интеграцию максимально эффективным образом, не допуская снижения производительности и выполняя все взятые обязательства перед нашими партнерами, клиентами и работниками".

"Не является секретом тот факт, сегодня существует заметный дефицит квалифицированных сотрудников, поэтому наша кадровая политика будет рациональной и взвешенной. Масштабные и серьезные проекты, которые ведут наши компании, требуют профессиональных специалистов – менеджеров, руководителей среднего звена, рабочих, которые знают свое дело и успешно работают по этим направлениям. Я уверен, что опыт и высокая квалификация сотрудников как "Роснефти", так и ТНК-ВР будут востребованы в новых условиях. Тем более что ряд бывших сотрудников и менеджеров высшего звена ТНК-ВР уже успешно работают в "Роснефти", - подчеркнул глава "Роснефти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама