Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил Стратегию развития таможенной службы РФ до 2020 года

8 января 2013, 9:00 UTC+3

Стратегия станет основой для выработки решений в сфере таможенной политики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил Стратегию развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года, сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ.

Стратегия подготовлена "в целях совершенствования деятельности таможенных органов с учетом перехода России на инновационный принцип развития экономики, интеграции страны в мировое хозяйство, изменения масштабов, характера и форм внешнеэкономической деятельности".

Целью Стратегии "является определение наиболее эффективных методов реализации задач в области таможенного дела в соответствии с международными стандартами и законодательством России".

Документ "определяет направления развития таможенных органов, основные задачи, формы и содержание деятельности в сфере таможенного дела на период до 2020 года, устанавливает единую для таможенных органов систему приоритетов, а также определяет целевые индикаторы для мониторинга исполнения поставленных задач".

Стратегия станет "основой для выработки решений в сфере таможенной политики, разработки государственных программ РФ и выработки единого видения современной роли таможенных органов и перспектив их развития".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама