Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АэроСвит" организовал дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных рейсов

12 января 2013, 21:13 UTC+3
В пятницу авиакомпания, переживающая серьезные финансовые трудности, отменила около 40 внутренних и международных рейсов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Украинская компания "АэроСвит" организовала дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных авиарейсов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании.

В дополнение к опубликованному "АэроСвитом" расписанию перелетов 13 января состоятся рейсы Киев-Калининград /вылет из Киева запланирован на 15:10 мск/ и Калининград-Киев / вылет из Калининграда - в 19:10 мск/. 14 января будут осуществлены добавочные рейсы Киев-Прага /вылет в 08:55 мск/ и Прага-Киев /10:55 мск/. Данные перелеты будут восстановлены в системах бронирования и открыты для переоформления пассажирами билетов на рейсы в Калининград и Прагу в другие дни.

Сегодня также были организованы дополнительные вылеты для пассажиров в/из Праги, Ларнаки, Софии, Еревана, из Астаны и других городов. Кроме этого, в соответствии с опубликованным расписанием по состоянию на 18:00 мск "АэроСвит" отправил самолеты в Пекин, Бангкок, Гоа, Москву, Стамбул, Санкт-Петербург. Готовятся к вылету еще ряд рейсов, приняты самолеты из Нью-Йорка, Бангкока, Москвы и других пунктов сети рейсов компании.

10 января "АэроСвит" обнародовал новое расписание полетов, согласно которому сократил оперирование на международных среднемагистральных воздушных маршрутах. Начиная с 11 января, компания обслуживает воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул и Киев-Ташкент.

"АэроСвит" также информировал, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных направлений в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин /до 20 января/, Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами – обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины. При этом "АэроСвит" предупредил о возможной оперативной коррекции графика международных и внутриукраинских полетов с учетом коммерческой загрузки.

В пятницу авиакомпания, переживающая серьезные финансовые трудности, отменила около 40 внутренних и международных рейсов. Стало известно, что Международная ассоциация воздушного транспорта /IATA/ исключила "АэроСвит" из системы взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже авиаперевозок /BSP - Billing and Settlement Plan/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама