Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АэроСвит" организовал дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных рейсов

12 января 2013, 21:13 UTC+3
В пятницу авиакомпания, переживающая серьезные финансовые трудности, отменила около 40 внутренних и международных рейсов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Украинская компания "АэроСвит" организовала дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных авиарейсов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании.

В дополнение к опубликованному "АэроСвитом" расписанию перелетов 13 января состоятся рейсы Киев-Калининград /вылет из Киева запланирован на 15:10 мск/ и Калининград-Киев / вылет из Калининграда - в 19:10 мск/. 14 января будут осуществлены добавочные рейсы Киев-Прага /вылет в 08:55 мск/ и Прага-Киев /10:55 мск/. Данные перелеты будут восстановлены в системах бронирования и открыты для переоформления пассажирами билетов на рейсы в Калининград и Прагу в другие дни.

Сегодня также были организованы дополнительные вылеты для пассажиров в/из Праги, Ларнаки, Софии, Еревана, из Астаны и других городов. Кроме этого, в соответствии с опубликованным расписанием по состоянию на 18:00 мск "АэроСвит" отправил самолеты в Пекин, Бангкок, Гоа, Москву, Стамбул, Санкт-Петербург. Готовятся к вылету еще ряд рейсов, приняты самолеты из Нью-Йорка, Бангкока, Москвы и других пунктов сети рейсов компании.

10 января "АэроСвит" обнародовал новое расписание полетов, согласно которому сократил оперирование на международных среднемагистральных воздушных маршрутах. Начиная с 11 января, компания обслуживает воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул и Киев-Ташкент.

"АэроСвит" также информировал, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных направлений в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин /до 20 января/, Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами – обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины. При этом "АэроСвит" предупредил о возможной оперативной коррекции графика международных и внутриукраинских полетов с учетом коммерческой загрузки.

В пятницу авиакомпания, переживающая серьезные финансовые трудности, отменила около 40 внутренних и международных рейсов. Стало известно, что Международная ассоциация воздушного транспорта /IATA/ исключила "АэроСвит" из системы взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже авиаперевозок /BSP - Billing and Settlement Plan/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама