Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии перевыполнили план и собрали более 2 млрд 700 млн рублей налогов

17 января 2013, 23:40 UTC+3
Впервые за многие годы республика за счет собственных средств реализовала несколько социальных проектов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель управления федеральной налоговой службы РФ по Ингушетии Салман Гагиев доложил главе республики Юнус-Беку Евкурову о том, что план по сбору налогов в 2012 году выполнен. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе главы региона.

"Фискальные службы с поставленной ранее задачей справились, - сказал Салман Гагиев. - Общий объем налоговых поступлений в бюджет региона составил более 2 млрд 700 млн рублей".

Он уточнил: "Нам удалось сохранить налоговые поступления на уровне предыдущего года. Кроме того мы перевыполнили план и благодаря этому выбились в лидеры среди налоговых органов Северо-Кавказского округа".

Глава Ингушетии заявил, что работой налоговиков доволен и подчеркнул, что впервые за многие годы республика за счет собственных средств реализовала несколько социальных проектов, в том числе, были построены школы и детсады. Однако Евкуров подчеркнул, что "для более высоких показателей еще предстоит навести серьезный порядок в сфере частного предпринимательства". Он сказал, что "в населенных пунктах республики много незарегистрированных торговых предприятий, и, следовательно, не облагаемых налогами". Необходимо их выявить и поставить на налоговый учет, подчеркнул Евкуров.

"Высокий процент налоговых поступлений в бюджет Ингушетии - это строительство новых социально-значимых объектов и создание комфортных условий для жизни людей. Поэтому такие показатели - наша цель", - отметил Евкуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама