Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Курорты Северного Кавказа" намерена привлекать российский малый и средний бизнес для работы в регионе

23 января 2013, 20:17 UTC+3

Еще одной задачей, по мнению главы компании, является подготовка кадров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДАВОС, 23 января. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Основной задачей для компании "Курорты Северного Кавказа" является привлечение малого и среднего бизнеса, прежде всего из России, для работы в регионе. Об этом журналистам рассказал председатель совета директоров компании Ахмед Билалов.

"Базовые инвесторы, необходимые для запуска проектов у нас уже есть, соглашения подписаны", - рассказал он. "Но, что касается российских компаний из сфер малого и среднего бизнеса, то главная задача их мобилизовать", - пояснил Билалов.

Еще одной задачей, по мнению главы компании, является подготовка кадров. "Кавказские минеральные воды, Домбай, Приэльбрусье всегда были известными среди туристов", - отметил он. "Другое дело, что сегодня действуют совершенно новые стандарты и подходы в сфере сервиса, и этого нам предстоит добиться", - отметил он.

По словам Билалова, в компании есть отдельные направления, которые занимаются вопросами подготовкой специалистов. "Мы намерены рассмотреть вопрос о том, чтобы с какой-нибудь бизнес-школой открыть школу подготовки кадров", - сообщил он.

Билалов назвал стереотипом мнение о том, что местные жители Кавказского региона неохотно идут на работу в сферу сервиса. "Вспомните хотя бы о кавказском гостеприимстве, которое порой может даже привести к ситуации не безопасной для здоровья", - с шуткой отметил он.

Билалов также с удовлетворением отметил, что за прошедшие два года удалось избавиться от представления курортов Кавказа как сложных с точки зрения безопасности. "Приятно видеть, что сегодня наши партнеры и журналисты уже не обсуждают исключительно вопросы безопасности, а значит нам удалось преодолеть психологический стереотип или барьер", - считает он.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама