Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Атомэнергомаш поставит продукцию для десяти металлургических заводов Европы

14 августа 2013, 19:27 UTC+3
По итогам тендера уже заключена сделка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Предприятие "Энергомашспецсталь" /ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш/ выиграло тендер на изготовление деталей для десяти металлургических заводов Европы. Как пояснил сегодня корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель Атомэнергомаш Григорий Левченко, по итогам тендера уже заключена сделка. Речь идет о 16 опорных валках горячей и холодной прокатки по заказу крупнейшей в мире металлургической компании - ArcelorMittal.

Вся продукция будет изготовлена из высоколегированной марки стали с содержанием хрома 5 проц. Общий вес партии составит 634 тонн.

"Продукция будет предназначена для заводов, расположенных в Румынии, Польше, Германии, Франции, Бельгии и Испании", - уточнил Левченко.

ПАО "Энергомашспецсталь" — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики /ветро-, паро-, гидро-, атомной/ и общего машиностроения.

"Атомэнергомаш" - одно из ведущих энергомашиностроительных предприятий России. Компания является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности, объединяет порядка 30 крупных производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и за рубежом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама