Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Атомэнергомаш поставит продукцию для десяти металлургических заводов Европы

14 августа 2013, 19:27 UTC+3
По итогам тендера уже заключена сделка
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Предприятие "Энергомашспецсталь" /ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш/ выиграло тендер на изготовление деталей для десяти металлургических заводов Европы. Как пояснил сегодня корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель Атомэнергомаш Григорий Левченко, по итогам тендера уже заключена сделка. Речь идет о 16 опорных валках горячей и холодной прокатки по заказу крупнейшей в мире металлургической компании - ArcelorMittal.

Вся продукция будет изготовлена из высоколегированной марки стали с содержанием хрома 5 проц. Общий вес партии составит 634 тонн.

"Продукция будет предназначена для заводов, расположенных в Румынии, Польше, Германии, Франции, Бельгии и Испании", - уточнил Левченко.

ПАО "Энергомашспецсталь" — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики /ветро-, паро-, гидро-, атомной/ и общего машиностроения.

"Атомэнергомаш" - одно из ведущих энергомашиностроительных предприятий России. Компания является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности, объединяет порядка 30 крупных производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и за рубежом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама