Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление ФНС по Москве обеспечило поступление в российский бюджет более триллиона рублей

20 августа 2013, 20:08 UTC+3

Наибольшая доля поступлений платежей - налог на добавленную стоимость

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Колбасов

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Колбасов

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. С начала года в консолидированный бюджет РФ поступило более триллиона рублей доходов через Управление ФНС России по Москве. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства. "В январе-июле 2013 года в консолидированный бюджет РФ поступило 1 130,3 млрд рублей доходов, администрируемых УФНС России по Москве, или 105,3% к аналогичному периоду прошлого года", - сказали в пресс-службе.

Наибольшая доля /37,7 проц/ в общей сумме поступлений налоговых платежей в консолидированный бюджет РФ обеспечена за счет налога на добавленную стоимость. "Сумма поступления налога составила 426,2 млрд рублей, или 101,9% к поступлениям января-июля 2012 года", - уточнили в ведомстве.

Вторым по объему в структуре доходов в отчетном периоде является налог на доходы физических лиц, доля которого составила 26,2%, или 295,8 млрд рублей с темпом роста к уровню 2012 года 112,1%, /в том числе в бюджеты муниципальных образований поступило 1,7 млрд рублей/.

Удельный вес налога на прибыль в общих поступлениях консолидированного бюджета РФ составил 23% (или 269 млрд рублей), в том числе в федеральный бюджет поступило 56,8 млрд рублей, в бюджет города Москвы - 212,2 млрд рублей.

Кроме того, сообщили в пресс-службе, в федеральный бюджет платежи по налогам и сборам поступили в сумме 509,9 млрд рублей.

"В консолидированный бюджет города от организаций, состоящих на учете в налоговых органах Москвы, поступило 620,4 млрд рублей, или 107,6 проц к уровню прошлого года, в том числе в бюджеты муниципальных образований поступило 2,5 млрд рублей. В бюджет города Москвы с учетом доходов от крупнейших налогоплательщиков, состоящих на налоговом учете в Межрегиональных инспекциях ФНС России, в январе-июле 2013 года поступило 767,3 млрд рублей", - заключили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама