Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греция должна продолжить реформы для реализации текущей экономической программы - представитель Европейского центрального банка

21 августа 2013, 18:44 UTC+3

Йорг Асмуссен назвал ободряющими данные в сфере греческих финансов за семь месяцев текущего года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Греция должна продолжить структурные реформы для обеспечения успеха текущей экономической программы. Об этом заявил сегодня здесь представитель правления Европейского центрального банка /ЕЦБ/ Йорг Асмуссен после встречи с министром финансов этой страны Яннисом Стурнарасом.

Асмуссен назвал ободряющими данные в сфере греческих финансов за семь месяцев текущего года, признав при этом, что "безработица достигла неприемлемо высокого уровня". Тем не менее, банкир подчеркнул, что страна "должна продолжить реализацию реформ".

По словам представителя ЕЦБ, он / Асмуссен/ "сосредоточен на том, чтобы текущая /финансовая/ программа для Греции увенчалась успехом ". Банкир отметил, что во время встреч в Афинах не обсуждалась возможность нового пакета кредитной поддержки страны, обратив внимание на принятое Еврогруппой в ноябре прошлого года решение по дальнейшим мерам помощи Греции при условии выполнения ею своих обязательств по текущим программам.

Асмуссен встретился сегодня также с вице-премьером правительства, министром иностранных дел республики Эвангелосом Венизелосом. В настоящее время проходит встреча представителя ЕЦБ с греческим премьер-министром Антонисом Самарасом. Позднее, как ожидается, Асмуссен встретится с управляющим центральным банком Греции Георгиосом Провопулосом, председателем совета директоров Национального банка Греции Георгиосом Занниасом, а также с местными бизнесменами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама