Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fitch подтвердил рейтинг Alliance Oil Company на уровне "B"

22 августа 2013, 19:02 UTC+3
Прогноз стабильный
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте Alliance Oil Company на уровне "B", прогноз стабильный. В основном стабильность рейтинга поддерживается прогрессом модернизации на Хабаровском НПЗ, следует из сообщения агентства.

Краткосрочный рейтинг подтвержден агентством также на уровне "B".

Эксперты Fitch ожидают, что добыча углеводородов "Альянса" сохранит постепенный рост в 2013 году благодаря стабильной добыче сырой нефти и запуску добычи газа в первом квартале текущего года. В первом полугодии текущего года добыча углеводородов компании в среднем составила 58,7 тыс баррелей в нефтяном эквиваленте в день, это рост на 9 проц по сравнению со средним показателем 2012 года.

При этом агентство отмечает, что реализация стратегии органического роста компании может оказаться непростой задачей с учетом недавнего снижения добычи на Колвинском месторождении в Тимано-Печоре.

Alliance Oil Company - одна из интегрированных нефтяных компаний второго эшелона, образовалась на базе слияния НК "Альянс" и шведской West Siberian Resources. Компания ведет добычу углеводородов в Тимано-Печоре, Томской области, Волго-Уральском регионе и Казахстане. В состав Alliance Oil Company входят Хабаровский НПЗ и сеть АЗС на Дальнем Востоке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама