Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал поддержку Трубной металлургической компании по антидемпинговому расследованию

22 августа 2013, 20:31 UTC+3

Глава компании Дмитрий Пумпянский пожаловался президенту на китайских металлургов

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал поддержать обращение Трубной металлургической компании /ТМК/ в Таможенный Союз по антидемпинговому расследованию в отношении китайских металлургов.

"Вам нужно обратиться в комиссию Таможенного Союза, при нашей поддержке, мы это сделаем", - пообещал Путин сегодня на совещании по вопросам торгово-экономического развития Ростовской области, в ходе которого глава Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский пожаловался президенту на китайских металлургов.

"Все производители /китайские/ имеют скрытые государственные субсидии, все работают в отрицательной рентабельности, но тем не менее цены у них в два раза ниже, чем даже наша сырьевая составляющая - так не может быть на самом деле, но это происходит и не только на рынке России", - проинформировал президента Пумпянский. По его словам, 240 процентов  роста к соответствующему периоду прошлого года - так выросли китайские металлурги.

"Мы в ТМК работаем во многих странах мира и имеем уникальный опыт проведения антидемпинговых и компенсационных расследований, за последние полтора года провели успешные расследования и в США, и в Европейском Союзе, но, к сожалению, в Таможенном Союзе эти процедуры неоправданно затянуты", - посетовал глава ТМК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама