Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кожар: Таможенный союз для Украины является торговым партнером номер один

26 августа 2013, 15:49 UTC+3

Украина может стать единственным государством в мире, которое имеет торговлю с одной стороны с наибольшим экономическим образованием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

КИЕВ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара назвал Таможенный союз торговым партнером Украины номер один. Об этом он заявил сегодня на брифинге после встречи со своим японским коллегой Фумио Кисидой.

Министр при этом отметил, что Украина после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом может стать единственным государством в мире, которое имеет торговые отношения одновременно с ЕС и Таможенным союзом. "После подписания соглашения с Евросоюзом Украина может стать единственным государством в мире, которое имеет торговлю с одной стороны с наибольшим экономическим образованием, таким, как Евросоюз, а с другой стороны - с огромным евразийским пространством - странами Таможенного союза", - подчеркнул Кожара.

По словам министра, это очень повышает геополитическую и геоэкономическую роль Украины и закладывает дополнительную перспективу для развития сотрудничества со всеми странами мира.

Российско-украинские экономические отношения

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама