Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" готова расширить программу покупки акций топ-менеджментом с использованием заемных кредитных средств

29 августа 2013, 13:28 UTC+3

Подобная программа соответствует практике ведущих мировых компаний

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" готова расширить программу покупки акций топ-менеджментом с использованием заемных кредитных средств. Об этом заявил глава компании Игорь Сечин, сообщается в пресс-релизе компании.

"Первая программа реализовывалась в соответствии с решением совета директоров, который рекомендовал топ-менеджерам на годовые бонусы приобрести акции компании. Думаю, что эта программа может быть продолжена как за счет личных средств, так и за счет заемных. В рамках своей финансовой ответственности и уважительного отношения к финансово-кредитным учреждениям, в случае если удастся договориться по ставкам, не исключаю, что такая работа будет реализовываться и в будущем", - сказал Сечин.

Ранее глава "Роснефти" заявлял о возможности дальнейшей покупки акций компании. Участие менеджмента в программе покупки акций компании и участия в ее уставном капитале соответствует практике ведущих мировых компаний.

Сегодня Сечин увеличил свой пакет в уставном капитале "Роснефти" до 0,0849%. На прошлой неделе топ-менеджеры компании также прибрели значительные пакеты акций компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама