Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Медиамира" Павел Рогожин покинет свой пост в конце 2013 года

2 сентября 2013, 10:56 UTC+3
В его задачи входила подготовка развлекательных сервисов РБК к продаже
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Павел Рогожин, гендиректор "Медиамира", управляющего развлекательными интернет-проектами РБК, покинет свой пост в конце 2013 года. "Это произойдет по истечении срока действия контракта с медиахолдингом", сообщил он ИТАР-ТАСС.

"Когда я приходил в компанию /назначен гендиректором "Медиамира" в августе 2012 года/, мы четко договаривались, что моя задача - в течение года перестроить все неделовые и развлекательные сервисы РБК таким образом, чтобы они вышли на операционную рентабельность, и подготовить их к продаже, - объяснил Рогожин. - В этом году мой контракт заканчивается. Мы по обоюдному решению сторон не будем его продлевать, потому что моя задача в рамках антикризисного управления подошла к концу".

Под управлением "Медиамира" находятся такие проекты РБК, как портал Qip.ru, сервис обмена мгновенными сообщениями Qip, видеохостинг Smotri.com, сайт Relax.ru, детская социальная сеть Tvidi.ru, сайт знакомств Loveplanet.ru. и др. До конца 2014 года эти сервисы планируется продать в рамках смещения фокуса РБК в сторону деловых проектов.

До прихода в РБК Рогожин в течение пяти лет работал в компании Rambler. Сначала он занимал пост главы отдела коммуникационных сервисов, в октябре 2009 был назначен директором по разработке "Рамблер Медиа", а с октября 2011 года являлся директором по развитию объединенной компании "Рамблер-Афиша".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама