Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подразделение "Северстали" в США возглавил Сайкат Дей

3 сентября 2013, 17:48 UTC+3
Экс-гендиректор отделения Сергей Кузнецов покидает компанию по взаимному соглашению сторон
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Генеральным директором "Северсталь Северная Америка" назначен Сайкат К. Дей, ранее работавший заместителем генерального директора по стратегии и закупкам в этом подразделении. Об этом говорится в сообщении "Северстали".

С сегодняшнего дня по взаимному соглашению сторон ОАО "Северсталь" покидает генеральный директор дивизиона "Северсталь Интернэшнл" и подразделения "Северсталь Северная Америка" Сергей Кузнецов.

"Северсталь Северная Америка", подразделение ОАО "Северсталь", является одним из крупнейших производителей стали в США. В его состав входят металлургические предприятия, расположенные в американских городах Дирборн / штат Мичиган/ и Коламбус /штат Миссисипи/.

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже.

В 2012 году выручка компании составила 14,104 млрд долларов, EBITDA достигла 2,1 млрд долларов. В 2012 году компания произвела 15,1 млн тонн стали.

Основным акционером "Северстали" является ее гендиректор Алексей Мордашов, его доля косвенного владения составляет 79,2%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама