Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ташир" инвестировал в строительство Центра культуры имени А. Райкина 8 млрд рублей

5 сентября 2013, 11:40 UTC+3
Объект был сдан в эксплуатацию в начале сентября 2013 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Объем инвестиций группы компаний "Ташир" в Центр культуры, искусства и досуга имени А. Райкина в Москве составил 8 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Строительство началось в 2011 году, объект сдан в эксплуатацию в начале сентября 2013 года. Общая площадь проекта составила 85 тысяч кв метров. Из них около 70 тысяч кв метров занимает торгово-офисная часть, которая включает в себя торговые галереи, рестораны, фудкорт, офисные помещения, многозальный кинотеатр, супермаркет и двухуровневый подземный паркинг на 720 машиномест. Остальную часть площадей заняли открытый театр, театральная школа-студия и театральная гостиница.

Чем занимается группа компани "Ташир"

"Ташир", основанная в 1999 году, объединяет более 200 компаний в 8 отраслях бизнеса, с общей численностью сотрудников свыше 45 тысяч человек и штаб-квартирой в Москве.

"Ташир" проектирует и строит жилые, административные, производственные здания, торгово-развлекательные и бизнес- центры, гостиницы, логоцентры, дороги, газопроводы и другие объекты. На сегодняшний день ГК "Ташир" построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости. Общая площадь действующих, строящихся и проектируемых объектов недвижимости составляет более 4, 5 млн кв метров. В числе знаковых проектов компании - сеть Торгово-развлекательных центров "РИО".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама