Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство может заморозить тарифы естественных монополий в 2014 году - "Ведомости"

6 сентября 2013, 9:29 UTC+3
Речь идет о тарифах "Газпрома" на газ, "Россетей" на передачу электроэнергии, "РЖД" на грузоперевозки и о тарифах на свет и тепло
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство может отказаться от индексации тарифов естественных монополий в 2014 году. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленного федерального чиновника, информацию подтвердила также пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Речь идет о тарифах "Газпрома" на газ, "Россетей" на передачу электроэнергии, "РЖД" на грузоперевозки и о тарифах на свет и тепло для населения. Весьма вероятно, что правительство решит вопрос о замораживании тарифов уже в этом месяце, сообщил изданию федеральный чиновник.

Заморозка тарифов позволит замедлить рост инфляции на один процентный пункт, что поможет в 2014 году не превысить целевых ориентиров инфляции и создать благоприятные условия для роста экономики, считает директор департамента денежно- кредитной политики ЦБ РФ Игорь Дмитриев.

Последний раз тарифы не повышали в 1999 году, чтобы помочь промышленности выйти из кризиса, рассказала газете главный экономист BNP Paribas Юлия Цепляева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама