Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство может заморозить тарифы естественных монополий в 2014 году - "Ведомости"

6 сентября 2013, 9:29 UTC+3

Речь идет о тарифах "Газпрома" на газ, "Россетей" на передачу электроэнергии, "РЖД" на грузоперевозки и о тарифах на свет и тепло

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство может отказаться от индексации тарифов естественных монополий в 2014 году. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленного федерального чиновника, информацию подтвердила также пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Речь идет о тарифах "Газпрома" на газ, "Россетей" на передачу электроэнергии, "РЖД" на грузоперевозки и о тарифах на свет и тепло для населения. Весьма вероятно, что правительство решит вопрос о замораживании тарифов уже в этом месяце, сообщил изданию федеральный чиновник.

Заморозка тарифов позволит замедлить рост инфляции на один процентный пункт, что поможет в 2014 году не превысить целевых ориентиров инфляции и создать благоприятные условия для роста экономики, считает директор департамента денежно- кредитной политики ЦБ РФ Игорь Дмитриев.

Последний раз тарифы не повышали в 1999 году, чтобы помочь промышленности выйти из кризиса, рассказала газете главный экономист BNP Paribas Юлия Цепляева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости