Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтруд рассчитывает в сентябре внести в Госдуму законопроекты по новой пенсионной формуле

6 сентября 2013, 10:57 UTC+3
Максим Топилин вновь заявил, что увеличение пенсионного возраста в России не требуется
Материал из 1 страницы
Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин. Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин. Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минтруд РФ рассчитывает в сентябре внести в Госдуму законопроекты по новой пенсионной формуле. Об этом сообщил сегодня на брифинге в рамках саммита G20 министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

"Планируем внести в Государственную думу в сентябре этого года все законопроекты, потому что они должны быть согласованы с проектом федерального бюджета", - отметил он, добавив, что также они должны быть согласованы с проектом Пенсионного фонда.

Топилин пояснил, что в законопроект "О пенсионной формуле" входит ряд документов: "Это не только пенсионная формула, а весь пакет законов, связанный с пенсионной реформой" и "сейчас идет кропотливая ежедневная работа над текстами законопроектов".

Кроме того, глава Минтруда вновь заявил, что увеличение пенсионного возраста в России не требуется. "Мы неоднократно говорили о том, что на данном этапе развития нашей страны, в тех условиях, которые существуют у нас с точки зрения демографии, с точки зрения продолжительности жизни, а также структуры населения, по-нашему мнению, увеличение пенсионного возраста не требуется", - подытожил Топилин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама