Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: привлечение частных инвесторов в инфраструктуру - одна из важнейших задач государств

6 сентября 2013, 11:22 UTC+3
Спрос на долгосрочные инвестиции растет во всем мире, отметил президент
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Привлечение частных инвесторов в инфраструктурные проекты является одной из важнейших задач государства. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями деловых кругов и профсоюзов стран "двадцатки".

"Согласны с вашими оценками, что для увеличения прямых инвестиций, трансграничного инвестирования в инфраструктуру, объемы которого пока еще недостаточны, необходимо в комплексе решать задачи, связанные со свободным движением капитала, а также проблемы нехватки проектов с привлекательной доходностью", - сказал он."Спрос на долгосрочные инвестиции растет во всем мире", - отметил президент.

"При этом стимулирование частных инвестиций, в особенности, в инфраструктуру - одна из важнейших задач", - убежден российский лидер.

По его словам, решение этой задачи зависит от целого ряда условий. "Это - предоставление гарантий, эффективное управление регуляторными рисками, повышение производительности инвестиций, внедрение передового опыта, развитие частно-государственных партнерств," - перечислил Путин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама