Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" вложит в разработку трудноизвлекаемых запасов нефти в Оренбуржье 24 млрд рублей

6 сентября 2013, 13:33 UTC+3

С таким заявлением выступил президент "Роснефти" Игорь Сечин на встрече с губернатором Юрием Бергом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" вложит в 2013 году 24,4 млрд рублей в разработку трудноизвлекаемых запасов нефти в Оренбургской области по инвестиционным договорам ОАО "Оренбургнефть" и ООО "Бугурусланнефть" с правительством области. Об этом заявил президент "Роснефти" Игорь Сечин на встрече с губернатором Юрием Бергом, сообщает региональное правительство.

По этим договорам предоставляется государственная поддержка в виде снижения на 4% пункта ставки налога на прибыль.

В сообщении отмечается, что Сечин подтвердил намерение не только выполнить инвестиционные программы нефтедобывающих предприятий области, но и развивать взаимодействие в рамках социального партнерства.

"Мы определи порядок совместных действий, обсудили вероятность изменения уровня налоговых отчислений в региональный бюджет, договорились о сотрудничестве в социальной сфере. Игорь Иванович /Сечин/ заверил, что налоги будут поступать в региональный бюджет в прежнем объеме, - пояснил губернатор. - Нефтяники всегда были крупнейшими налогоплательщиками Оренбургской области, эта традиция с появлением нового собственника крупнейших нефтяных активов региона сохранится. Подтверждением тому служат и результаты встречи, и экономические показатели".

Поступление налоговых платежей в бюджет области, в том числе налога на прибыль, сохранится на прежнем уровне: в 2012 году планировалось, что нефтяники ТНК-ВР пополнят бюджет области на 10 млрд рублей, в 2013 году - теперь уже "Роснефть" - на 10,5 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама