Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США ввели санкции в отношении четырех компаний и шести частных лиц за посредничество в продаже иранской нефти

6 сентября 2013, 22:44 UTC+3

Санкции подразумевают замораживание всех принадлежащих перечисленным лицам и компаниям активов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Романова/. США ввели экономические санкции в отношении четырех компаний и шести частных лиц из Великобритании, Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов /ОАЭ/ и Швейцарии, участвующих в схеме экспорта нефти из Исламской Республики Иран в страны Европейского союза в обход западных санкций. Об этом сегодня сообщил американский минфин.

Согласно распространенному заявлению ведомства, "Иран опирается на подставные компании, финансовые учреждения и частных лиц, готовых проводить ложные транзакции с целью сокрытия непосредственного участия правительства страны и ее компаний, в частности, Национальной иранской нефтяной компании и иранской нефтетрейдинговой компании "Нафтиран интертрейд компани" /Naftiran Intertrade Company/ в глобальных нефтяных сделках".

Санкции, введенные минфином, подразумевают замораживание всех принадлежащих перечисленным лицам и компаниям активов, которые могут оказаться под американской юрисдикцией. Гражданам США запрещается вступать с ними в любые деловые отношения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама