Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ОНФ предлагают создать единый орган по выдаче фермерам справок об утере урожая для получения страховых выплат

9 сентября 2013, 16:48 UTC+3
Сейчас справки для страховых компаний, подтверждающие гибель урожая, выдаются местными чиновниками на основании данных местных метеостанций
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Общероссийском народном фронте /ОНФ/ предлагают создать единый орган, уполномоченный выдавать сельхозпроизводителям справки об утере урожая для последующего предоставления в страховые компании. Об этом заявил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС член фракции "Единая Россия" в Госдуме, представляющий ОНФ, Александр Богомаз.

По его словам, сейчас справки для страховых компаний, подтверждающие гибель урожая, выдаются местными чиновниками на основании данных местных метеостанций.

"Необходим единый орган, который на основании данных наблюдения со спутников был бы уполномочен давать справки по погоде, действительные для страховых компаний, по всей территории России", - сказал Богомаз.

По его словам, таким образом будет обеспечена точность данных, а метеостанции, чиновники на местах и страховщики будут лишены "самой возможности вести сомнительные комбинации вокруг подобных документов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама