Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочка VimpelCom получила частоты для 3G в Бангладеш за 110,25 млн долларов

9 сентября 2013, 18:38 UTC+3
Разрешение на использование радиочастотного спектра будет выдано после выплаты 60% указанной суммы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Дочерний оператор VimpelCom в Бангладеш - Banglalink стал одним из победителей конкурса на частоты для 3G в Бангладеш сроком на 15 лет. Об этом говорится в сообщении VimpelCom.

По условиям конкурса, за полосу в 5 МГц оператор должен будет заплатить 110,25 млн долларов. Разрешение на использование радиочастотного спектра будет выдано после выплаты 60% этой суммы, на что отводится до 30 дней. Оставшиеся 40% должны быть выплачены в течение 180 дней.

В общей сложности по итогам конкурса частоты для 3G получили четыре бангладешских оператора: Banglalink, Robi, Airtel и Grameenphone, отмечает агентство Reuters. При этом мобильный оператор Grameenphone, входящий в группу Telenor, получил полосу в 10 МГц за 210 млн долларов.

VimpelCom Ltd. является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи /предоставляет услуги в разных странах под брендами "Билайн", "Киевстар", djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy/. 47,9% Vimpelcom Ltd владеет российская Altimo /входит в "Альфа-групп"/, 43% - норвежская Telenor, 9,2% - в свободном обращении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама