Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралкалий" опроверг обвинения со стороны Белоруссии против всех российских менеджеров БКК

10 сентября 2013, 16:18 UTC+3
Следственный комитет Белоруссии объявил в розыск топ-менеджеров "БКК" Олега Петрова, Константина Солодовникова, Игоря Евстратова и Дмитрия Самойлова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Уралкалий" опровергает обвинения Следственного комитета Белоруссии не только в адрес гендиректора корпорации Владислава Баумгертнера, но и в адрес всех российских менеджеров, участвовавших в работе "Белорусской калийной компании" / БКК/, указано в отчете "Уралкалия" за первое полугодие 2013 года.

Компания отказывается признавать обоснованность любых подозрений в недобросовестных действиях не только в адрес Баумгертнера, но в адрес любого другого менеджера, подчеркивается в материалах "Уралкалия".

Ранее Следственный комитет Белоруссии объявил в розыск топ-менеджеров "БКК" Олега Петрова, Константина Солодовникова, Игоря Евстратова и Дмитрия Самойлова. Их, как и арестованного в августе гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, обвиняют в злоупотреблении властью и полномочиями.

В конце августа Следственный комитет Белоруссии сообщил, что в распоряжение правоохранительных органов республики попало много фактов о сомнительных действиях обвиняемых топ-менеджеров "Уралкалия" не только против белорусских структур, но и против российских банков, китайских финансовых организаций и многих других иностранных партнеров. Официальный представитель комитета Павел Траулько заявил, что по предварительной оценке материалов, речь идет не о нормальной конкурентной борьбе, ведущейся в рамках закона, а о "противоправных планах, от которых за версту тянет масштабным аферизмом и международным рейдерством".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама