Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный американский производитель сетевого оборудования Cisco Systems покупает за 415 млн долларов компанию Whiptail

10 сентября 2013, 22:43 UTC+3
Данное приобретение позволит Cisco повысить качество и общую производительность своей продукции
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Один из крупнейших в мире производителей сетевого оборудования, американская корпорация "Сиско системс" /Cisco Systems/, согласился приобрести за 415 млн долларов базирующуюся в штате Нью-Джерси компанию "Уиптейл" /Whiptail/, которая специализируется на разработке и изготовлении систем хранения данных. Об этом заявили сегодня официальные представители "Сиско".

Они подчеркнули, что данное приобретение позволит "Сиско" повысить качество и общую производительность своей продукции за счет использования имеющихся у "Уиптейл" разработок в области хранения данных. Как отметил вице- президент "Сиско" Пол Перез, корпорация считает одной из своих основных целей создание систем нового поколения, способных объединять вычислительные мощности нескольких разобщенных устройств.

В соответствии с условиями сделки, сотрудники "Уиптейл" будут переведены в новое подразделение, возглавляемое Перезом и специализирующееся на производстве вычислительных систем. Как ожидается, следка будет закрыта в ближайшие несколько месяцев.

В июле "Сиско" также согласилась приобрести американскую компанию-разработчика средств для обеспечения сетевой безопасности "Сорсфайр" /Sourcefire/ за 2,7 млрд долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама