Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Renault возобновит выпуск автомобилей Megane на московском заводе "Автофрамос"

11 сентября 2013, 21:11 UTC+3
Московское предприятие будет продолжать выпуск Renault Logan еще несколько лет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PETER ENDIG

Фото EPA/PETER ENDIG

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Французский автоконцерн Renault к концу 2013 года возобновит выпуск автомобилей Renault Megane на московском заводе "Автофрамос". Об этом сообщили в пресс-службе концерна со ссылкой на главу российского подразделения Брюно Анселена.

"В начале года производство Megane было остановлено, но до конца этого года будет вновь запущено производство полного цикла /этого автомобиля/", - сказал он. Топ- менеджер Renault сообщил, что московское предприятие будет продолжать выпуск Renault Logan еще несколько лет.

Renault - французский автопроизводитель со штаб-квартирой в пригороде Парижа. По итогам 2012 года концерн продал 2,55 млн легковых и легких коммерческих автомобилей по всему миру /падение на 6 проц к показателям 2011 года/. В России продажи автомобилей Renault по итогам прошлого года выросли на 22,7 проц до 189,9 тыс штук.

Завод "Автофрамос" создан в 1998 году на паритетных началах Renault и правительством Москвы. В 2004 году Renault выкупила 26 проц акций, в 2006 году увеличила свою долю до 94,1 проц, а в 2012 году стала 100-проц владельцем предприятия. В настоящее время "Автофрамос" выпускает модели Renault Logan, Sandero, Fluence, Duster, Latitude и Koleos.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама