Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назначен новый глава российского подразделения Citi

12 сентября 2013, 9:35 UTC+3

Им станет Марк Луэ, возглавлявший розничный бизнес банка в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ANDREW GOMBERT

Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ANDREW GOMBERT

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президентом ЗАО КБ "Ситибанк" и главой подразделения Citi в регионе Центральной и Восточной Европы, центром которого является Москва, назначен Марк Луэ. Об этом сообщается в пресс- релизе компании.

В этой должности он сменит Зденека Турека, который назначен главой подразделения Citi в Западной Европе.

До нынешнего назначения Марк Луэ возглавлял розничный бизнес Citi в Европе, Ближнем Востоке и Африке. Он обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовом секторе. Ранее Луэ также временно занимал должность глобального руководителя розничного маркетинга и управления по развитию интернет-технологий. До работы в Citi он занимал пост президента компании Visa в странах Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки - регионе, охватывающем 80 стран.

"Страны Центральной и Восточной Европы, включая Россию, являются ключевыми рынками для Citi. Мы уверены, что под руководством Марка Луэ, обладающего богатым опытом управления бизнесом, наши позиции в регионе существенно укрепятся", - отметил главный исполнительный директор Citi в странах Европы, Среднего Востока и Африки Джим Коулз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама