Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев разрешил платить за отопление равномерно за все расчетные месяцы календарного года

13 сентября 2013, 6:00 UTC+3
Ранее эта норма распространялась только на 2012-2014 годы
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление / от 10 сентября 2013 года № 795/, которым устанавливается бессрочный характер нормы, предусматривающей возможность платить за коммунальную услугу по отоплению равномерно за все расчетные месяцы календарного года, сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ.

Ранее в соответствии с измененным теперь постановлением правительства от 27 августа 2012 года эта норма распространялась только на 2012-2014 годы.

Кроме того, органам государственной власти субъектов РФ предоставляется право принимать решение о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории субъекта.

Принятие постановления позволит органам государственной власти субъектов РФ принимать решения о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении муниципальных образований в зависимости от уровня оснащенности приборами учета коммунальных ресурсов, климатических особенностей и иных факторов.

Постановление от 10 сентября 2013 года № 795 размещено на официальном сайте правительства www.government.ru.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама