Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Роснефти" 18 сентября внесет изменения в состав правления компании

13 сентября 2013, 11:05 UTC+3
В частности, будет определен количественный состав правления
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Роснефти" на заседании 18 сентября рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий одного из членов правления компании. Об этом говорится в сообщении "Роснефти".

Совет директоров также определит количественный состав правления и рассмотрит вопрос о назначении членов правления.

В действующий состав правления "Роснефти" входят президент компании Игорь Сечин /председатель/, Эдуард Худайнатов, статс-секретарь - вице-президент Лариса Каланда, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, вице-президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, вице-президент - руководитель службы безопасности Наиль Мухитов, вице- президент по нефтепереработке и нефтехимии Игорь Павлов, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице- президент по капитальному строительству Андрей Вотинов и вице-президент по правовому обеспечению бизнеса, собственности и корпоративному управлению Игорь Майданник.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в конце июля первый вице- президент "Роснефти" Эдуард Худайнатов покинул свой пост и перешел в частный бизнес - в Независимую нефтегазовую компанию /ННК/. Место Худайнатова занял Эрик Лирон, ранее занимавший пост вице-президента по бурению, освоению и сервису. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама