Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев утвердил предоставление госгарантии в 1 млрд долларов по кредиту на "Сухой Суперджет 100"

16 сентября 2013, 6:00 UTC+3

Наложен запрет на использование кредитных средств на выплату вознаграждений руководящему составу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

Фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил правила предоставления в 2013 году госгарантии по кредиту, привлекаемому "Гражданскими самолетами Сухого". Об этом сообщила пресс- служба российского правительства.

Программой предусмотрено предоставление "Гражданским самолетам Сухого" гарантии на общую сумму 1 млрд долларов США по кредиту, привлекаемому во Внешэкономбанке на цели исполнения обязательств по кредитам и займам, ранее привлеченным на финансирование программы серийного производства самолетов "Сухой Суперджет 100".

В соответствии с принципами оказания государственной гарантийной поддержки, сформулированными в Основных направлениях долговой политики РФ в 2013 - 2015 годах, постановлением определены порядок и условия предоставления гарантии, назначение привлекаемых во Внешэкономбанке кредитных средств и меры по контролю за их целевым использованием. Наложен запрет на использование кредитных средств, обеспеченных государственной гарантией, на выплату вознаграждений руководящему составу.

Предоставление ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" этой госгарантии обеспечит возможность стабильного финансирования программы серийного производства самолетов "Сухой Суперджет 100" по контрактам с российскими и зарубежными заказчиками и создаст благоприятные условия для продвижения этих самолетов на авиационные рынки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама