Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ разрешил банкам открывать передвижные кассовые пункты на олимпийских объектах в Сочи

16 сентября 2013, 19:21 UTC+3
Соответствующее указание издано ЦБ и зарегистрировано Министерство юстиции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Центробанк РФ расширил возможности по обслуживанию физлиц; банкам разрешили открывать передвижные кассовые пункты. Соответствующее указание издано ЦБ и зарегистрировано Министерство юстиции, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.

Документ определяет порядок работы внутренних структурных подразделений, предоставляющих услуги физлицам и организованных на базе автотранспортного средства. Согласно указанию ЦБ, подобные филиалы могут работать в местах проведения федеральных и региональных массовых мероприятий, а также официальных всероссийских и международных спортивных соревнований, в том числе - Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Передвижные кассовые пункты, кроме того, разрешено открывать в местах с неразвитой банковской инфраструктурой, обособленных частях городов и районах новостроек. Они могут быть организованы в зонах чрезвычайной ситуации и местах, куда эвакуированы пострадавшие. Для снижения пиковых нагрузок в стационарных отделениях, а также на случай ремонта в филиалах, передвижные пункты разрешено открывать и в непосредственной близости от банка или его подразделений, говорится в указании ЦБ РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама