Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федеральная целевая программа развития Дальнего Востока поставленным задачам не отвечает - Трутнев

17 сентября 2013, 14:45 UTC+3
В настоящее время простого пересмотра программы недостаточно, отметил вице-премьер
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная целевая программа развития Дальнего Востока поставленным задачам не отвечает, сообщил сегодня вице-премьер - полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

"Скажу честно, что ФЦП в настоящее время не отвечает поставленным задачам ускоренного развития Дальнего Востока, она для этого не годится. Поэтому я буду докладывать президенту и правительству РФ о том, что мы будем готовить другую программу, которая бы отвечала на поставленные вопросы, но для этого потребуется время, - сказал Трутнев журналистам. Он пояснил, что с такой программой, "где у нас только две дороги Транссиб и БАМ" Дальний Восток не поднять. "Так не получится", - считает вице-премьер.

Он сообщил, что бюджетная комиссия соберется в среду, 18 сентября. "Мы, к сожалению, в этот процесс вошли поздно. Федеральная целевая программа готовится минимум полгода. В настоящее время простого пересмотра программы недостаточно, мы выйдем с предложением принять программу в том виде, в котором она существует", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама