Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федеральная целевая программа развития Дальнего Востока поставленным задачам не отвечает - Трутнев

17 сентября 2013, 14:45 UTC+3

В настоящее время простого пересмотра программы недостаточно, отметил вице-премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная целевая программа развития Дальнего Востока поставленным задачам не отвечает, сообщил сегодня вице-премьер - полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

"Скажу честно, что ФЦП в настоящее время не отвечает поставленным задачам ускоренного развития Дальнего Востока, она для этого не годится. Поэтому я буду докладывать президенту и правительству РФ о том, что мы будем готовить другую программу, которая бы отвечала на поставленные вопросы, но для этого потребуется время, - сказал Трутнев журналистам. Он пояснил, что с такой программой, "где у нас только две дороги Транссиб и БАМ" Дальний Восток не поднять. "Так не получится", - считает вице-премьер.

Он сообщил, что бюджетная комиссия соберется в среду, 18 сентября. "Мы, к сожалению, в этот процесс вошли поздно. Федеральная целевая программа готовится минимум полгода. В настоящее время простого пересмотра программы недостаточно, мы выйдем с предложением принять программу в том виде, в котором она существует", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама