Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Русские машины" и американская AGCO создадут совместное предприятие по производству сельхозтехники в Подмосковье,

17 сентября 2013, 15:32 UTC+3
В проект будет вложено 100 млн долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы

УСТЬ-ЛАБИНСК /Краснодарский край/, 17 сентября. /ИТАР- ТАСС/. "Русские машины" и американская корпорация AGCO в присутствии президента РФ Владимира Путина подписали соглашение о создании совместного предприятия /СП/ по производству сельскохозяйственной техники - тракторов и комбайнов.

Объем инвестиций в СП составит около 100 млн долларов в течение 3 лет.

Как сообщил ранее журналистам гендиректор совместного предприятия AGCO-RM Маркус Шлоссер, доли сторон предприятий составят по 50 проц. По его словам, техника будет производиться на предприятии в подмосковном Голицыно. До марта-апреля 2014 года там также будут продолжать выпускать автобусы для Олимпиады в Сочи, после чего мощности полностью загрузят производством сельскохозяйственной техники.

Шлоссер отметил, что создаваемое предприятие пока ориентируется только на российский рынок, но в перспективе планируется поставлять технику и в страны СНГ. План продаж на 2014 год составляет свыше 1 тысячи машин.

Компания также планирует создать на базе одного из хозяйств модель современной фермы для наглядной демонстрации инновационных методик. Новое предприятие будет заниматься и сервисной поддержкой клиентов, предоставлять программы розничного финансирования и страхования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама